注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

多彩青岛 美景诱人  

2010-06-03 00:47:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多彩青岛 美景诱人


作者:小溪


      五月绿草如茵,生命如火......在这万物复苏的季节里我来到了青岛,在友人的陪同下,闲逛在这里的街区.海边。
      阳光.沙滩.珊瑚礁和亲切的市民,是青岛的基本要素。让你来过之后才知道什么叫‘度假忘忧’,潜水.冲浪.航海.钓鱼.高尔夫.保龄球......让我充分享受在碧海蓝天中汗透淋漓的快感,享受足够惬意的生活。       
      青岛,依山傍海,气候宜人,风光秀丽。种种多彩的元素构成融现代和古典于一体,中西合璧具有独特魅力。
      青岛的精彩,在于山.海.城的完美结合。这里有中国海上第一名山-崂山,有亚洲最美丽的海湾,有风格迥异的欧式建筑群,被誉为万国建筑的一部经典。山海相连,碧海蓝天相映展现出历史文化名城的艳明特色,城市建设与自然景观和谐相融,构成一幅现代海滨都市的亮丽景观。
      青岛精彩,在于东西文化的交流融合,得滨海地利,不同文明,不同地域文化在青岛相互交流.融合,赋予青岛而多彩的文化气质,形成了开放包容的城市氛围和不同的文化境界。
      我喜欢大海,每年都到海边看海,清凉的海风吹拂着浓绿成萌,海滩洁白的沙滩,海里奇形怪状的珊瑚礁,色彩斑娴的鱼儿将海水揽得五彩缤纷,到处充满海洋的原始美感,可以尽情享受自然生活的乐趣,享受大自然的恩赐,享受足够惬意的生活。美丽的青岛再见了,我将还会来。

多彩青岛 美景诱人 - 小溪 - youlinxiaoxi的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017