注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

鲜花盛开这一刻  

2011-02-21 14:32:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜花盛开这一刻 

                                        八月八日在尼罗河国际大酒店,我同儿子出席了广东神华代理保险公司司庆二周年庆典活动。
  宽阔华丽的会议厅里,座无虚席,500多神华员工欢歌笑语相聚一堂。随着一曲步步高悠扬的音乐,总经理高举酒杯致词,热泪盈眶,深情感谢每个神华人,充满着感激,更是激励。
  此刻心潮澎湃,感慨万千。我无悔我们当初的选择。在任何一个有理想的人都会在创业的路上历尽千辛万苦,创业有些是不得已,有些是为了不安分的心,还有的是为了生存.....而我深知是军人这个光荣称号赋予了你太多的责任,军旅生涯早已离你远去,你心中的那份军人情结却未因为岁月的流逝而淡沫,在你团队高层管理干部人员中大部分来自军转干部,在神华这个大家庭里有很多军人后代,此时我更明白了你的初衷与用意
  在充满竞争的领域,你用汗水和智慧浇灌成功。走到了行业的前例,成为了全国保险代理十强之一,为之倍感骄傲。能而在不断前进的人生坐标中,不断实现自己的价值,成功往往要付出更多的努力,但努力工作只是享受生命的一种方式,而不是全部,应该不放过身边有意思的事情。
  事业和家庭要让一个女人付出很多心劳,我仍然本着用心地吃苦.品甜.播种.施肥,遇到什么天气也不怨,像农夫一样站在自己金色的麦田里知足而开怀。
  在鲜花盛开的这一刻,在这激情涌动的日子里,斟满浓香的美酒举起酒杯,共同珍祝神华更美好,神华人更精彩。

   
      鲜花盛开这一刻 - 小溪 - youlinxiaoxi的博客
      鲜花盛开这一刻 - 小溪 - youlinxiaoxi的博客
      鲜花盛开这一刻 - 小溪 - youlinxiaoxi的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017