注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

沅江妹子  

2012-04-10 08:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沅江妹子
沅江妹子 - 小溪 - 幽林小溪的博客
    沅江岸边的妹子们,成长时期,一直被甜美的江水所熏陶所滋养,其身体素质很亮丽,其思想素质很明朗。
      沅江妹子,不仅美在身材,美在言语;而且美在情绪,美在眼神。
      沅水乃八百里洞庭明眸,琼女乃八百里湘北之娇。娇艳如同沙鸥展翅,含情好比鸳鸯戏水。
      一脸微笑甜甜蜜蜜,恰似八月沅江橘子熟透。
      成熟时期,好比春笋拔节,恋爱时节,结婚年代,似曾相识杨柳依依。似曾相识并蒂莲花争艳池塘。
      沅江岸边的妹子们,个性也有潮声时,脾气冲动起来,你一定要距离远一点点,或者不妨陪着笑脸。
      沅江妹子啊,脾气来时喔,其难看往往不显现在脸上,也不一定现象在嘴上!
沅江妹子 - 小溪 - 幽林小溪的博客
沅江妹子 - 小溪 - 幽林小溪的博客
沅江妹子 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
  
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017