注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

过年是感恩的日子  

2014-01-30 11:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年是感恩的日子

又是一年快过去了,每一个逝去的日子,都曾经承载着我们的美丽的梦想。
每一个平凡的日子,都有我们值得感恩的长辈老师和亲朋好友。

过年是感恩的日子 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

我买了一些怀旧的片糖和麻香糕,感谢我的邻居老人。
记得父母的辛勤养育之恩,过去回家看望老人,总是感觉看一眼少一眼,尤其是我的家娘,每一次回家,总是站在阳台上,目送我们,走好远了,回过头来,还见到她老人家站在那里,眼里就湿湿的。
我们的大院的老人总是关照我们全家 , 送我花卉的曹埃及,为我接待客人的孙埃及,做了辣椒萝卜送我家的张埃及,智慧的何埃及和皮埃及,还有如雷锋叔叔一般的李爷爷、黄爷爷。

今年有小孙子荣荣出生被很多的老人关心着、照顾着,一天天的在爱的阳光下长大。 
我无以回报,在这样一个过年的好日子里,为他们递上一包糖果。
我觉得:过年,就是尽孝心,行孝道的日子,
过年,就是是感恩、回报的日子,
过年,就是浓情演绎亲情、友情、爱情的日子。
过年,就是栽种一颗爱心的种子,陪伴我们走过春夏秋冬。
感恩在心,四季花开。

过年是感恩的日子 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

过年是感恩的日子 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
 

 

过年是感恩的日子 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017