注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

荣荣一岁了  

2014-05-20 14:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣荣一岁了
荣荣一岁了 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
五月五日我家小荣荣一岁生日了,宝贝!祝愿你健康!快乐!茁壮成长!虽然你还不会完全表达自己的感情,但你手舞足蹈、咿呀学语的可爱模样,每一个表情都特别可爱、特别调皮,一朵小小的奇葩在慢慢绽放、不断展示他的无穷魅力足以引起家中的满堂欢笑。逗得每个见到他的人都很快乐。
 因为有了你,家里增添了许多欢乐的时光,因为有了你,我们的生活多了一份动力,因为有了你,我对家多了一份牵挂,多了一份眷念!
       宝贝!你知道自己胖嘟嘟的模样有多么惹人喜爱吗?即便是流着口水的样子,也显得可爱至极,你一个不经意的表情就能引起大人们的一阵惊呼。你扑闪着明亮的眼睛好奇的观望着这个世界,大人们也在好奇的观望着你,你幼小的内心世界里到底在想些什么呢!你可明白大人们对你的期望啊!
       宝贝!谢谢你的及时到来,你大大的改善了家里的气氛,让爷爷奶奶有了一个放松心情的好寄托,你是一个十足的开心果,我爱你!
祝福我的心肝小宝贝——小荣荣:生日快乐!平安健康!幸福成长!
真是感谢大家对荣荣的关爱!真是谢谢老天爷对全家人的眷顾,赐给我们这个小天使、小心肝!
将来,我们希望荣荣成为一个幸福健康快乐、心灵强大而善良的人

 
荣荣一岁了 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
荣荣一岁了 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
荣荣一岁了 - 小溪 - 幽林小溪的博客
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017