注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽林小溪的博客

在小溪中欢歌,在长河中奔腾,在大海中澎湃……

 
 
 

日志

 
 

红土地  

2014-08-14 11:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红土地

 

红土地 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

我印象中的红土地只是在高原,也渴望着去探望那片土地。这一次朋友的来访中得知邻近的始兴也是那样的美,上个周末立马从行。

 

红土地 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

这里原是一座丘陵,山坡完全失去了植被,裸露出暗红色的土地,山坡沟砺纵横,远看如连绵的山脉,红红的,如西游记中的火焰山,人在其中,恍然行走在沙漠戈壁。

红土地 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 

夏日的骄阳似火,红土热气上蒸,但烈日再猛,红土再烫,也无法挡住我对这片红土地的热爱。

红土地 - 小溪 - 幽林小溪的博客

 


畅之
畅之
赤日炎天走红岩,

不怕炽焰起烽烟。

好在始兴非西域,

乘兴来游南粤巅。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017